RESEP MASAKAN TUMIS DAUN MELINJO SAYAP AYAM
Bahan:
- 10 pasang sayap ayam
- 3 batang serai, iris tipis
- 8 butir bawang merah, iris-iris
- 15 buah cabai rawit
- 1 sendok the garam
- 1 sendok the garam
- 1 sendok the penyedap rasa, jika suka
- 150 cc air
- 250 gram daun melinjo
- 30 gram daun kemangi
- Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Tumis Daun Melinjo Sayap Ayam:
- Tumis bawang merah, serai hingga harum
- Masukkan sayap ayam, cabai rawit, penyedap rasa, garam, air. Aduk –aduk sampai sayap ayam empuk
- Tambahkan daun melinjo dan daun kemangi. Aduk rata, angkat
- Hidangkan
Untuk 5 porsi
0 komentar:
Posting Komentar